Der feine Fischsalat eignet sich wunderbar als Vorspeise, wenn Sie Gäste erwarten. Das Rezept ist schnell vorbereitet und wird Ihren Gästen schmecken!
Das Rezept vom Saibling im Speckmantel ist eine delikate Sache. Verwenden sie unbedingt frischen Fisch aus Österreich.
Wer Lachs mag wird dieses Rezept vom Lachs in Mandelkruste bestimmt lieben. Thymian und Zitronenschale sorgen für ein tolles Geschmackserlebnis.
Dieses Fischroulade Rezept eignet sich hervorragend als Amuse-Bouche oder Vorspeise.
Das Rezept für Kabeljau mit Champignons schmeckt herrlich erfrischend.
Mit diesem Rezept gelingt Ihnen eine köstliche Fischpfanne besonders einfach und ohne großem Zeitaufwand.
Seelachs-Packerl mit Gemüse ist ein Rezept für die ganze Familie, Fischfilet in Pergament gegart.
Dieses Hechtterrine mit Wasabi Rezept eignet sich hervorragend für formalere Anlässe.
Polardorsch in scharfer Curry-Marinade bringt Abwechslung auf den Teller, ein Rezept mit asiatischen Touch und einer gewissen Schärfe.
Das Rezept für Saibling mit Pilz-Polenta bringt Abwechslung auf den Teller, einfach mal ausprobieren!