Das Rezept vom Saibling im Speckmantel ist eine delikate Sache. Verwenden sie unbedingt frischen Fisch aus Österreich.
Der feine Fischsalat eignet sich wunderbar als Vorspeise, wenn Sie Gäste erwarten. Das Rezept ist schnell vorbereitet und wird Ihren Gästen schmecken!
Das Rezept für Kabeljau mit Champignons schmeckt herrlich erfrischend.
Ideal wenn es einmal schnell gehen muss – das Rezept für das Feigen-Lachs-Sandwich sollten Sie unbedingt kennen.
Mit diesem Rezept gelingt Ihnen eine köstliche Fischpfanne besonders einfach und ohne großem Zeitaufwand.
Seelachs-Packerl mit Gemüse ist ein Rezept für die ganze Familie, Fischfilet in Pergament gegart.
Polardorsch in scharfer Curry-Marinade bringt Abwechslung auf den Teller, ein Rezept mit asiatischen Touch und einer gewissen Schärfe.
Dieses Hechtterrine mit Wasabi Rezept eignet sich hervorragend für formalere Anlässe.
Das Rezept vom Welsfilet mit Kartoffelkruste schmeckt der ganzen Familie. Der köstliche Fisch hat kaum Gräten.
Thunfisch-Happen ist ein einfacher und schneller Snack für Partys oder Zwischendurch.