Die Forellenfilets versorgen den Körper mit wichtigen Omega-3 Fettsäuren. Mit diesem Salat starten Sie gesund in den Frühling.
Petersfischfilet in Tomatensauce mit Bandnudeln und Spargel ist ein geschmackvolles Frühjahrsrezept aus Süditalien.
Ein leichtes Frühlingsessen ist dieses Fischfilet auf Karotten und Löwenzahn. Ein einfaches Rezept aus der schnellen Küche.
Bei diesem Rezept wird der Fisch mariniert und die Ananas-Rohkost mit Graved Lachsforelle mit einem Dressing serviert.
Wer schon immer ein neues Rezept mit Lachs ausprobieren wollte für den ist dieses Rezept für Lachsmousse auf Lollo Rosso genau das Richtige.
Von dem köstlichen Kartoffel-Zucchini-Pilz Topf werden Sie begeistert sein. Überzeugen Sie sich selbst von diesem tollen Rezept.
Dieses Rezept eignet sich gut als Vorspeise für ein Festmenü. Die Gäste sind von der Terrine vom Räucherlachs sicher begeistert.
Von der köstlichen Paella (Rama) werden die Paella-Fans begeistert sein. Dieses mediterrane Rezept schmeckt verführerisch gut.
Gegrillter Schwertfisch stellt eine leichte und kalorienarme Hauptspeise dar.
Mit diesem köstlichen Seelachs mit Cocktailtomaten und Ciabattakruste bringen Sie Abwechlung auf den Tisch. Das Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.