Fischfilet in Safransud mit Gemüse auf Kräuterbrot ist durch den Safran sehr schmackhaft. Dieses Rezept wird mit Heilbutt zubereitet.
Eine Köstlichkeit gelingt mit dem Rezept für Schwedischen Hering. Hier greift jeder gerne zu.
Die Mischung aus Fisch und Linsen macht den ungewöhnlich köstlichen Geschmack dieses Rezeptes für Räucherdorsch-Linsen-Salat aus.
Marinierter Fisch im Wok bringt Abwechslung auf den Teller, bei diesem Rezept wird Reis als Beilage gereicht.
Filo-Taschen mit Fisch-Gemüse-Füllung ist ein raffiniertes Rezept, ideal für Partys und Buffets.
Dieses schmackige Fischgericht mit Käse überbacken ist beliebt bei Groß und Klein - hier das Rezept dazu.
Die Forellenmousse-Häppchen sind ein köstliches Party - Rezept, mit Kirschparadeisern und Dill garniert, isst auch das Auge mit.
Das Spargelrisotto mit Lachs ist eine Delikatesse im Frühjahr. Ein Rezept für besondere Anlässe.
Das gedämpfter Fisch nach Vietnam Art ist der heimische Klassiker. Hier das Rezept, das für Abwechslung sorgt.
Diese Bärlauch-Dorade mit Tomaten und Walnüssen ist ein tolles Rezept für den Frühling.