Für Partys und Co sind kleine Häppchen immer etwas Feines. Ein tolles, schmackhaftes Rezept ist die Räucherforellen-Tatar. Probieren Sie es aus!
Sehr fein schmeckt dieser Polardorsch im Ofen gebacken. Hier das Rezept für den nächsten Sonntag.
Ein köstliches Rezept für überbackenen Ofenlachs mit Brokkoli und Nudeln - einfach aber aromatisch zubereitet im Backofen.
Ein gebratener Aal ist eine Delikatesse bei Fischliebhaber. Für dieses Rezept verwenden sie einen jungen und küchenfertigen Fisch von heimischen Seen.
Karpfen in Rotweinsauce zuzubereiten ist mit diesem Rezept gar nicht schwer und schmeckt einfach nur gut.
Wundervoll im Geschmack ist das Zanderfilets in Krenkruste. Das Rezept für ein besonderes Festmenü.
Saltimbocca vom Seeteufel wird mit Tomatensauce und Zucchininudeln angerichtet. Dieses Rezept ist rasch zubereitet und schmeckt wunderbar.
Ein exotisches Fischragout schmeckt außergewöhnlich. Ein Rezept aus der schnellen Kochecke.
Mit diesem Saibling-Tatar können sie ihre Gäste verwöhnen. Kaufen sie für dieses Rezept den frischen Fisch nur bei heimischen Fischern.
Die Mischung von Tofu, Anchovies und Sesamöl macht dieses Doenjang Chigae - Rezept sehr köstlich.