Ein gesunder, gedämpfter Pangasius schmeckt herrlich und bringt Abwechslung in den Speiseplan. Das Rezept zum Nachkochen finden Sie hier.
Mit leidenschaftlicher Hingabe wird ein gegrillter Fischspieß zu einer wunderbaren Kreation. Das Rezept für Fischliebhaber.
Gegrillte Sardinen können mit frischem Gemüse auf den Tisch gebracht werden.
Dieses geräuchertes Fischsalat Rezept wird mit Apfel und Tomaten sowie mit einer süß-sauren Marinade zum Genuss.
Ein gesundes Rezept, das im Dampfgarer besonders zart wird, finden Sie hier. Der Pangasius mit Brokkolihaube schmeckt köstlich und zart.
Tolle zartschmelzende Momente beschert uns ein Cremiger Lachs-Dip. Ein Rezept das im Handumdrehen zubereitet ist.
Der knackige Salat mit Räucherlachs erfrischt hervorragend in der heißesten Zeit des Jahres. Ein Rezept für ein leichtes Mittagessen.
Eine Köstlichkeit gelingt mit dem Rezept für Mediterranen Feta in der Folie. Frisch vom Grill schmeckt er besondes gut. Hier das tolle Rezept.
Polardorschfilet auf Tomatenreis mögen besonders Kinder. Hier das fettarme Rezept für den Dampfgarer.
Ein feines Rezept sind karamelisierte Navet zu Stremellachs. Die köstliche Speiserübe neu entdecken.