Das gedünstetes Karpfenfilet wird sehr schonend zubereitet. Versuchen sie dieses Rezept in der Weihnachtszeit.
für dieses Rezept von der Fischpfanne können sie auch Fischreste verwerten.
Der Forellen-Dip passt perfekt zu warme Kartoffel oder Gemüsesticks. Hier unser einfaches und gesundes Rezept.
Gebratene Achenseeforelle schmeckt einfach köstlich. Das Rezept stammt aus der Tiroler Hausmannkost.
Der Seeteufel auf Holz verwöhnt den Gaumen durch seinen zarten Geschmack. Ein tolles, außergewöhnliches Rezept.
Ein sehr in Vergessenheit geratenes Rezept ist ein gedünsteter Aal. Eine Delikatesse für Fischliebhaber.
Ein herzhaftes Ragout vom Süßwasserfisch bringt Abwechslung auf den Tisch. Für Fischfans ein beliebtes Rezept.
Forelle im Speckmantel ist eine sehr interessante Kombination. Schmeckt köstlich mit Bratkartoffel.
Ein Geheim - Rezept ist dieses Zander-Mousse. Eine tolle Vorspeise für eine Party, denn sie lässt sich gut vorbereiten.
Räuchfisch mit Bratkartoffel ist ein deftiges Gericht. Passt sehr gut für die kalte Jahreszeit.