Eine neue Variante eines klassischen Rezepts - Cordon Bleu vom Lachs ist die fleischlose Alternative für Fischliebhaber.
Frische köstliche Karpfenfilets werden paniert und auf einem Sauerkraut Bett serviert. Das Rezept schmeckt herrlich.
Zartes Lachsfilet mit Sauerkraut ist herzhaft deftig und einfach zu gleich! Mit diesem Rezept gelingt auch Nicht-Kochprofis ein schmackhaftes Gericht.
Es gibt viele Zubereitungsarten für einen Karpfen. Hier stellen wir ihnen das Rezept vom Karpfen im Wurzelsud vor.
Eine köstliche und feine Vorspeise für besondere Anlässe ist das Lachs-Tatar. Auch ein Rezept für das Heringsschmaus-Buffet.
Dieser herzhafte Schwertfisch-Kartoffel-Eintopf ist nicht nur einfach zuzubereiten, sondern eignet sich auch für Gäste. Das Rezept unbedingt ausprobieren!
Statt den üblichen Heringssalat versuchen sie das Rezept vom Kartoffelsalat mit Lachs. Passt auf jedes Heringsschmaus-Buffet.
Eine geschmackvolle Lachs-Fenchel-Suppe aus einem Rezept, das Aromen von Fisch und Gemüse kunstvoll vereint.
Der sehr pikante Sardellen-Kräuter-Dip passt zu Fondue oder Gemüse. Ein Rezept für die nächste Party.
Das Stockfischgröstl war früher ein Fastengericht. Dieses Rezept mit Kartoffeln, Karotten und Zwiebel stammt aus Omas Kochbuch.