Besonders in die kalten Jahreszeit passt das Rezept vom Sardinenaufstrich. Servieren sie dazu eine Tasse Tee.
Besonders köstlich ist dieser Lachsaufstrich zu einem guten Glas Tee nach einem Winterspaziergang. Denken sie an dieses Rezept.
Der Fischaufstrich passt nicht nur in die Fastenzeit. Versuchen sie dieses Rezept im Winter mit Weißbrot und einer Tasse Tee.
Wer Forelle mag wird dieses Vorarlberger Rezept definitiv lieben. Einfach köstlich, die Forelle im Wurzelbett!
Das Rezept vom Sardinenaufstrich passt gut in die kalte Jahreszeit. Servieren sie dazu Glühwein oder Tee.
Der Nuriaufstrich schmeckt nicht nur in der Fastenzeit, sondern das ganze Jahr. Hier das einfache und pikante Rezept.
In der Faschingszeit oder zu Silvester darf das Matjes Filet am Party-Buffet nicht fehlen. Hier das pikante Rezept.
Was wäre ein Heringsschmaus ohne Matjessalat. Hier ein köstliches und einfaches Rezept.
Ein altes Rezept aus Großmutters Kochbuch ist diese Fischsuppe mit Safran. Ein feine Vorspeise für die Weihnachtszeit.
Ein schnelles Rezept ist diese Fischsuppe für ein Abendessen oder, wenn zum Kochen einmal wenig Zeit ist.