Ein feine Suppe ist die Spinatcremesuppe mit Lachs. Ein tolles Rezept für ein Weihnachtsmenü.
Eine Thunfischsoße ist würzig, pikant und sehr frisch im Geschmack.
Der Heringssalat nach Art des Hauses darf beim Heringsschmaus - Buffet nicht fehlen. Versuchen sie dieses beliebte Vorspeisen - Rezept.
Gefüllte Forellen sind einfach lecker. Wer Forellen mag wird dieses Vorarlberger Rezept lieben.
Ein Sardinenaufstrich darf bei einem Fischbuffet nicht fehlen. Hier ein Rezept für ein Vorspeisenteller.
Dieses herzhafte Stockfischgröstl Rezept wird alle Erwartungen übertreffen. Ein köstliches Rezept, für alle Fischliebhaber.
Ein sensationelles Fisch - Rezept ist der Wolfsbarsch nach Pariser Art. Ein schnelles und köstliches Mittagessen.
Matjeshering-Brötchen passen gut zu einem Sektempfang oder auf ein Fisch-Buffet. Ein Rezept aus der schnellen Küche.
Ein einfaches Rezept für den Heringsschmaus sind die zarten, eingelegten Matjesfilets. Ein wunderbarer Snack oder eine leichte Vorspeise.
Ein Rezept aus Omas Kochbuch. Diesen Fischaufstrich hat es immer in der kalten Jahreszeit mit einer Tasse Tee gegeben.