Ein gesunder, gedämpfter Pangasius schmeckt herrlich und bringt Abwechslung in den Speiseplan. Das Rezept zum Nachkochen finden Sie hier.
Ein gesundes Rezept, das im Dampfgarer besonders zart wird, finden Sie hier. Der Pangasius mit Brokkolihaube schmeckt köstlich und zart.
Tolle zartschmelzende Momente beschert uns ein Cremiger Lachs-Dip. Ein Rezept das im Handumdrehen zubereitet ist.
Dieses etwas außergewöhnliche Vorspeisenrezept für die Lachspalatschinken schmeckt herrlich im Sommer.
Eine Forelle mit Kürbiskernöl-Espuma ist etwas ganz Besonderes. Für Feinschmecker das ideale Rezept.
Viel Genuss mit wenig Kalorien. Bei diesem Heringsröllchen auf Gurkensalat Rezept können Sie gern zugreifen.
Mit dem Rezept für den Zander mit der Kürbiskernkruste, gelingt jedem ein leichtes und gesundes Mittagessen.
Bei der Zubereitung eines Tintenfischsalates sollte auf die Frische sowie auf die Qualität der Zutaten geachtet werden.
Eine Fischsuppe peppt den Tag gleich auf, sie ist gesund und bringt Schwung. Unser kreatives Rezept zum Nachkochen.
Das köstliche Rezept für ein typisches Fischgratin aus Südfrankreich schmeckt köstlich mit frischen Tomaten.