Topfenfischaufstrich

Zutaten für 2 Portionen
1 | Becher | Topfen 25% Fett |
---|---|---|
1 | Dose | Thunfisch in Öl |
1 | Dose | Sardinen, scharf (Nuri) |
2 | Dose | Sardinen |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (frisch gemahlen) |
1 | Stk | Zwiebel (mittelgroß) |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Thunfisch und die Sardinen abtropfen lassen und ind einen große Schüssel geben.
- Dann den Topfen und die scharfen Sardinen hinzugeben und mit einem Mixer oder Rührstab fein pürieren, dann die Zwiebel sehr fein schneiden oder hacken und der Topfenfischmasse beifügen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Masse mit klarsicht Folie abgedeckt im Kühlschrank einen Tag ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Passt am besten auf Weiß- oder Vollkornbrot.
User Kommentare