Dieses italienische Rezept für Friselle mit Tomaten und Sardellen ist ein köstlicher kleiner Aperitif, der gut zur Siesta genossen werden kann.
Ein delikater Seelachs auf Staudensellerie wird mit diesem Rezept ein Hit und ist auch für Kochanfänger kein Problem.
Ein leichtes Rezept mit wenigen Kalorien ist dieses Fischfilet auf Rote-Rüben-Carpaccio. Mit dieser Speise wird das Dinner zum vollen Erfolg.
Das Rezept für das köstliche Low-Carb Lachsfilet mit Spinatfüllung steht im Handumdrehen auf dem Esstisch.
Das Rezept für die zarte Macadamia Lachsforelle ist im Handumdrehen zubereitet und bietet eine köstliche Abwechslung auf dem Esstisch.
Dieses Fischgericht Süßkartoffel mit Kabeljaustücke ist ein Rezept für Feinschmecker und dennoch gar nicht schwer in der Zubereitung.
Genau das richtige Rezept für Fischliebhaber ist Gedämpfter Wolfsbarsch. Dieses schmackhafte Gericht werden Sie öfters zubereiten.
Der zarte Fisch in Safransauce hat einen herrlichen Geschmack und gelingt mit diesem Rezept garantiert.
Aus Räucherforelle werden Fischnockerl. Das Rezept wird mit Butter, Eier, Mehl, Brösel und Forelle zu Nockerl geformt und gekocht.
Zum verfeinern eines Buffets oder als leichte Vorspeise eignet sich die Lachsterrine. Mit diesem Rezept gelingt ein tolles Gericht.