Gedämpfter Wolfsbarsch

Genau das richtige Rezept für Fischliebhaber ist Gedämpfter Wolfsbarsch. Dieses schmackhafte Gericht werden Sie öfters zubereiten.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,2 (80 Stimmen)

Zeit

25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Den gewaschenen Fisch innen und außen salzen und Pfeffern. Anschließend den Fisch mit jeweils der Hälfte Knoblauch und Ingwer füllen.
  2. Die geputzten Zuckerschoten, Bohnen und Fisch auf ein Stück Backpapier und setzen. Zuletzt die Frühlingszwiebeln, den übrigen Ingwer, Knoblauch und das Sesamöl darauf verteilen.
  3. Die Enden des Backpapiers so zusammen falten dass es den Fisch ganz umschließt. In einem Dampfkochtopf oder im vorgeheizten Backofen 200°C Ober-/Unterhitze 10 Min. garen.

Tipps zum Rezept

Mit Korianderzweige oder Thai Basilikum garnieren und servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
45
Fett
2,05 g
Eiweiß
1,34 g
Kohlenhydrate
4,76 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

krautfleckerl.jpg

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, muss etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

omas-gefuellte-zucchini.jpg

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

boeuf-stroganoff.jpg

BOEUF STROGANOFF

Der Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf Ihren Tisch gezaubert wird.

gemuse-reispfanne.jpg

GEMÜSE-REISPFANNE

Für einen Tag, wo man keine Lust auf Fleisch hat, passt dieses Rezept von der vegetarischen Gemüse-Reispfanne hervorragend.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

User Kommentare

snakeeleven

Für mich als bekennenden Fischliebhaber ist das Rezept für de Gedämpften Wolfsbarsch eigentlich perfekt.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Tage ohne GK?

am 22.05.2022 21:58 von alpenkoch