Gedämpfter Wolfsbarsch

Genau das richtige Rezept für Fischliebhaber ist Gedämpfter Wolfsbarsch. Dieses schmackhafte Gericht werden Sie öfters zubereiten.

Gedämpfter Wolfsbarsch

Bewertung: Ø 3,4 (35 Stimmen)

Kategorie

Fischrezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Schneiden Sie etwas Ingwer, Knoblauch und Frühlingszwiebeln, geben den Fisch -gewaschen, ohne Haut- auf ein Bett aus Zuckerschoten und schwarzen Bohnen - fertig.
  2. Sie brauchen dazu nur 10 Min. Wenn Sie am Tisch keinen ganzen Fisch zerteilen möchten, bitten Sie Ihren Fischhändler, ihn zu filetieren.
  3. Salzen und Pfeffern Sie den Fisch von innen und außen. Füllen Sie den Fisch mit jeweils der Hälfte Knoblauch und Ingwer.
  4. Geben Sie die Zuckerschoten auf ein Stück Backpapier und setzen die schwarzen Bohnen und zuletzt den Fisch darauf. Die Frühlingszwiebeln, den übrigen Ingwer, Knoblauch und das Sesamöl darauf verteilen.
  5. Nehmen Sie die Enden des Backpapiers so zusammen, daß es den Fisch ganz umschließt. In einem Dampfkochtopf oder im vorgeheizten Backofen 200°C, 10 Min. garen.
  6. Ingwer Dip: 4 EL Soja Sauce, 2,5 cm frischen Ingwer, geraspelt. Mischen Sie die Zutaten für den Dip in einer kleinen Schale.
  7. Öffnen Sie das Paket, geben Kräuter darüber und servieren den Fisch mit der Sauce.

Tipps zum Rezept

Mit Korianderzweige oder Thai Basilikum garnieren und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Fisch in Safransauce

FISCH IN SAFRANSAUCE

Der zarte Fisch in Safransauce hat einen herrlichen Geschmack und gelingt mit diesem Rezept garantiert.

Fischlaibchen

FISCHLAIBCHEN

Die saftigen Fischlaibchen schmecken einfach unwiderstehlich gut. Das Rezept hilft Ihnen bei der Zubereitung eines köstlichen Gerichts.

Scholle mit Basilikum-Dip

SCHOLLE MIT BASILIKUM-DIP

Scholle ist ein beliebter Speisefisch. Dieses Rezept für Scholle mit Basilikum-Dip hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Fisch im Bananenblatt

FISCH IM BANANENBLATT

Fisch im Bananenblatt ist ein exotisches Rezept. Die fertigen Fischpäckchen werden noch eingepackt serviert.

Fischterrine

FISCHTERRINE

Dieses Rezept für eine Fischterrine wird mit Dorsch und Lachsforelle zubereitet. Für Fischliebhaber ein unverzichtbares Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE