Gedämpfter Wolfsbarsch

Zutaten für 4 Portionen
1 | kg | Wolfsbarsch (küchenfertig) |
---|---|---|
1 | Stk | Knoblauchzehe |
4 | cm | Ingwer (frisch gerieben) |
4 | Stk | Zuckerschoten |
2 | EL | Bohnen (schwarz) |
4 | Stk | Frühlingszwiebeln (geviertelt) |
2 | TL | Sesamöl |
1 | Prise | Meersalz |
1 | Prise | Pfeffer (aus der Mühle) |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den gewaschenen Fisch innen und außen salzen und Pfeffern. Anschließend den Fisch mit jeweils der Hälfte Knoblauch und Ingwer füllen.
- Die geputzten Zuckerschoten, Bohnen und Fisch auf ein Stück Backpapier und setzen. Zuletzt die Frühlingszwiebeln, den übrigen Ingwer, Knoblauch und das Sesamöl darauf verteilen.
- Die Enden des Backpapiers so zusammen falten dass es den Fisch ganz umschließt. In einem Dampfkochtopf oder im vorgeheizten Backofen 200°C Ober-/Unterhitze 10 Min. garen.
Tipps zum Rezept
Mit Korianderzweige oder Thai Basilikum garnieren und servieren.
User Kommentare
Für mich als bekennenden Fischliebhaber ist das Rezept für de Gedämpften Wolfsbarsch eigentlich perfekt.
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