Mit Stolz kann dieses Rezept Wels mit Nüssen serviert werden. Es schmeckt vorzüglich und ist als Hauptspeise grandios.
Ein Klassiker am Mittelmeer, das Scampi Parisienne. Das Rezept wird in heißem Öl goldgelb gebraten.
Die Lachsforelle mit Fenchelgemüse eignet sich als kalorienarme und gesunde Herbstspeise. Dieses Rezept schmeckt einfach traumhaft.
Eine Tatare vom Räucherlachs ist gesund, vitaminreich und delikat. Ein tolles Vorspeisen - Rezept für ein Festmenü.
Das Fischpflanzl mit süßer Senfsauce und Rucolasalat ist eine leichte Köstlichkeit, die Sie mit diesem Rezept für Ihre Familie zaubern können.
Viel Genuss mit wenig Kalorien - hier können Sie gerne zugreifen. Probieren Sie doch das unwiderstehliche Salat Algarve - Rezept aus.
Probieren Sie doch mal diesen köstlichen Thunfisch mit Pfeffersauce. Hier ein unwiderstehliches Rezept.
Für dieses Rezept Seesaibling in der Folie wird eine Auflaufform benötigt. Mit köstlichem grünen Salat und Weißbrot servieren.
Ein gebratenes Saiblingsfilet auf Dillgurken ist eine sehr geschmackvolle und klassische Hauptspeise.
Dieses Filet von der Seeforelle auf Zucchini-Risotto-Rezept ist ein absolutes Highlight. Für Gäste oder für seine Lieben zu Hause-einfach köstlich.