Fisch mit Sesampanade

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Kabeljaufilets |
---|---|---|
2 | Stk | Zwiebel |
6 | EL | Wasser |
3 | EL | Ingwer (frisch gerieben) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
4 | EL | Öl |
7 | EL | Sesam |
6 | EL | Balsamico |
40 | g | Mehl |
40 | g | Semmelbrösel |
1 | Stk | Ei |
1 | kpf | Blattsalat (nach Wahl bzw. Saison) |
Kategorien
Zeit
140 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Semmelbrösel mit Sesam gut vermengen. Die Kabeljaufilets in längliche Stücke schneiden und in Mehl wenden. In die verquirlten Eier tauchen und in der Semelbrösel-Sesam-Mischung panieren.
- Zwiebeln in feine Ringe schneiden und mit Ingwer, Balsamico und Wasser verrühren.
- Öl in der Pfanne erhitzen und den Fisch auf beiden Seiten (schwimmend) goldgelb braten.
- Blattsalat (nach Wunsch Salatgurke, Tomaten, Paprika, Karotten etc.) der Saison waschen und eventuell in mundgerechte Stücke schneiden. Marinade und Salatöl darüber gießen und die ausgebackenen Fischstücke auf dem Salat servieren.
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