Fischfilet nach florentiner Art mit Spinat und Käse schmeckt sicher der ganzen Familie. Ein einfaches Rezept für ein delikates Mittagessen.
Die Kapern-Sardellen-Butter gab es immer bei Großmutter zur Weihnachtszeit. Hier ein tolles Rezept für einen Brotaufstrich.
Sommerzeit ist Partyzeit! Servieren sie ihren Gästen das gegrillte Lachsfilet, sie werden begeistert sein.
Es müssen nicht immer Fleischlaibchen sein. Versuchen Sie dieses Rezept von den Fischlaibchen. Besonders Kinder mögen es.
Das Rezept vom Parmesan-Dressing passt besonder gut zu Tomatensalat oder grünen Salat. Kann auch als Snack oder Vorspeise serviert werden.
Das Dressing für Meeresfrüchte hat einen sehr intensiven Geschmack. Ein Rezept für ein Vorspeisenbuffet mit Fisch.
Das Rezept Karotten Topfenknödel mit Lachs und Erbsensauce verwöhnt den Gaumen durch ihren zarten Geschmack.
Sehr delikat ist dieses Kombination vom Welsfilet im Speckmantel. Ein Rezept für Fischliebhaber und deftige Genießer.
Das köstliche Rezept für ein typisches Fischgratin aus Südfrankreich schmeckt köstlich mit frischen Tomaten.
Der reinste Gaumenschmaus ist die Kartoffel-Cremesuppe mit Räucherlachs. Dieses schmackhafte Rezept sollten Sie probieren.