Gebratene Forelle mit Petersiliekartoffel - der Klassiker! Bei diesem Rezept wird die Haut besonders knusprig.
Es müssen nicht immer Fleischlaibchen sein. Versuchen Sie dieses Rezept von den Fischlaibchen. Besonders Kinder mögen es.
Sommerzeit ist Partyzeit! Servieren sie ihren Gästen das gegrillte Lachsfilet, sie werden begeistert sein.
Sehr delikat ist dieses Kombination vom Welsfilet im Speckmantel. Ein Rezept für Fischliebhaber und deftige Genießer.
Das Rezept vom Parmesan-Dressing passt besonder gut zu Tomatensalat oder grünen Salat. Kann auch als Snack oder Vorspeise serviert werden.
Das Dressing für Meeresfrüchte hat einen sehr intensiven Geschmack. Ein Rezept für ein Vorspeisenbuffet mit Fisch.
Das Rezept Karotten Topfenknödel mit Lachs und Erbsensauce verwöhnt den Gaumen durch ihren zarten Geschmack.
Das köstliche Rezept für ein typisches Fischgratin aus Südfrankreich schmeckt köstlich mit frischen Tomaten.
Der Heringsalat mit Ei schmeckt nicht nur am Aschermittwoch, sondern auch das ganze Jahr über. Das Rezept für Feinschmecker.
Der reinste Gaumenschmaus ist die Kartoffel-Cremesuppe mit Räucherlachs. Dieses schmackhafte Rezept sollten Sie probieren.