Heringsalat mit Ei

Der Heringsalat mit Ei schmeckt nicht nur am Aschermittwoch, sondern auch den ganzen Winter. Versuchen sie dieses Rezept.

Heringsalat mit Ei

Bewertung: Ø 3,5 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Heringe
3 Stk Eier
4 Stk Essiggurken
1 EL Kapern
300 g Tatarsauce
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Eier hart kochen, abschrecken und schälen.
  2. Die Heringe entgräten und in mundgerechte Stücke schneiden.
  3. Eier und Gurken in Scheiben schneiden und mit allen Zutaten vorsichtig vermengen.

Tipps zum Rezept

Den Salat vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Heringssalat mit Erbsen

HERINGSSALAT MIT ERBSEN

Ein Heringssalat mit Erbsen ist sehr klassisch und kann mit diversen Gemüsesorten auf den Tisch gebracht werden.

Obers-Heringe

OBERS-HERINGE

Obers-Heringe ist ein feines Fischgericht. Ein Rezept für Feinschmecker.

Eingelegte Rotweinheringe

EINGELEGTE ROTWEINHERINGE

Eingelegte Rotweinheringe sind ideal für den Heringsschmaus. Aber auch sonst können Sie mit diesem Rezept überzeugen.

Wiener Heringsschmaus

WIENER HERINGSSCHMAUS

Dieses Altwienerrezept kann nicht nur am Aschermittwoch serviert werden. Mit dem Wiener Heringsschmaus machen Sie Gästen zu jeder Zeit eine Freude!

Heringsalat mit Salzheringen

HERINGSALAT MIT SALZHERINGEN

Köstlicher Heringsalat mit Salzheringen schmeckt vorzüglich und wird mit Essiggurkerl verfeinert. Ein tolles Rezept zum Aschermittwoch.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE