Zander auf Mörbischer Art ist ein einfaches Rezept für ein flottes Fischgericht, es wird mit Champignons und Gemüse verfeinert.
Bei diesem Rezept wird der Fisch mariniert und die Ananas-Rohkost mit Graved Lachsforelle mit einem Dressing serviert.
Ein gebratener Aal ist eine Delikatesse bei Fischliebhaber. Für dieses Rezept verwenden sie einen jungen und küchenfertigen Fisch von heimischen Seen.
Partybrötchen-Buffet ist ein Rezept für eine bunte Partymischung an Fingerfood.
Diese Fischlaibchen im Backofen sind einfach in der Zubereitung, ideal für Kochanfänger. Ein fettarmes Rezept für ein Mittagessen.
Ideal für eine gesunde Ernährung ist dieses Rezept vom Linsensalat mit Räucherlachs.
Von dem köstlichen Kartoffel-Zucchini-Pilz Topf werden Sie begeistert sein. Überzeugen Sie sich selbst von diesem tollen Rezept.
Dieses Rezept eignet sich gut als Vorspeise für ein Festmenü. Die Gäste sind von der Terrine vom Räucherlachs sicher begeistert.
Wundervoll im Geschmack ist das Zanderfilets in Krenkruste. Das Rezept für ein besonderes Festmenü.
Mit diesem Saibling-Tatar können sie ihre Gäste verwöhnen. Kaufen sie für dieses Rezept den frischen Fisch nur bei heimischen Fischern.