Die gebratenen Karpfenfilets passen gut für das Weihnachtsmenü. Ein interessantes und einfaches Rezept.
Die marinierten Saiblinge sind ein leichtes und köstliches Rezept. Ideal für eine Vorspeise, die man am Vortag zubereiten kann.
Abwechslung auf dem Speiseplan gefällig? Ein schmackhaftes Fischragout mit Seelachs ist genau das Richtige: gesund und lecker.
Makrelen-Dip passt herrlich als Vorspeise zum Heringsschmaus. Ein Rezept aus Omas Küche.
Ein alter Klassiker ist die Forelle blau. Ein so einfaches Rezept und so schmackhaft.
Das Rezept Sardellen-Aioli ist eine köstliche Abwechslung zum herkömmlichen Aioli. Ein Gruß aus der mediterranen Küche.
Ein wahrer Genuss ist diese Kombination aus Fisch, Salbeiblatt und Parmaschinken. Probieren sie das Rezept von der Seeteufel Roulade.
Verlockend und verführerisch ist dieses Rezept für Viktoriabarsch auf Wachsbohnen. Unbedingt ausprobieren, es lohnt sich.
Das Rezept Sardellenbutter ist einfach in der Herstellung und ist ein köstliche Alternative zu Kräuterbutter.
Der Zander in Pilzsauce bringt eine pikante Abwechslung auf die Teller. Versuchen sie diese einfache Rezept, es schmeckt ihren Lieben.