Eine Delikatesse für Fischliebhaber ist das Welsfilet mit Kartoffeln. Versuchen sie dieses Rezept, es ist noch dazu einfach in der Zubereitung.
Ein Spezialität aus der österreichischen Küche ist diese Fischsuppe nach Omas Art.
Eine feine und festliche Vorspeise ist der Lachs mit Avocadocreme. Ein Rezept für besondere Anlässe.
Dieses Rezept für das sardische Tatar wird mit Tomaten, Bohnen und grünen Oliven zubereitet und eignet sich herrlich als Vorspeise.
Saibling in Folie gebraten ist ein fettarmes und gesundes Mittagessen. Ein aromatisches Rezept für Fischliebhaber.
Die Fischsuppe mit Tomaten passt sehr gut für die Weihnachtszeit. Ein schnelles Rezept in der oft sehr stressigen Zeit.
Der Thunfisch in Sesampanade schmeckt besonders lecker. Das Rezept ist einfach aber effektiv.
Schmeißt euch ran an Lachsforellen - Strudel, ein Rezept das wirklich etwas drauf hat und bestimmt nach Nachschlag verlangt.
Die schnelle Pastasauce mit Sardellen ist einfach in der Zubereitung. Durch die Zugabe von Lavendel hat das Rezept einen sensationellen Geschmack.
Bismarckhering auf mariniertem Gemüse ist ein einfaches Rezept für das nächste Silvester-Buffet, einfach ausprobieren!