Ein Spezialität aus der österreichischen Küche ist diese Fischsuppe nach Omas Art.
Dieses Rezept für das sardische Tatar wird mit Tomaten, Bohnen und grünen Oliven zubereitet und eignet sich herrlich als Vorspeise.
Eine feine und festliche Vorspeise ist der Lachs mit Avocadocreme. Ein Rezept für besondere Anlässe.
Saibling in Folie gebraten ist ein fettarmes und gesundes Mittagessen. Ein aromatisches Rezept für Fischliebhaber.
Die schnelle Pastasauce mit Sardellen ist einfach in der Zubereitung. Durch die Zugabe von Lavendel hat das Rezept einen sensationellen Geschmack.
Die Fischsuppe mit Tomaten passt sehr gut für die Weihnachtszeit. Ein schnelles Rezept in der oft sehr stressigen Zeit.
Matjesfilet mit Radieschenschaum ist ein flottes und köstliches Rezept für Silvester-Buffets und Partys.
Der Thunfisch in Sesampanade schmeckt besonders lecker. Das Rezept ist einfach aber effektiv.
Der Fischsalat ist gesund und einfach in der Zubereitung. Ein Rezept für die Fastenzeit.
Ein winterliches Mittagessen ist diese Couscous - Pfanne mit geräucherter Makrele. Ein tolles Rezept für Fischliebhaber.