Diese Sardinenspieße sind eine geniale Vorspeise bei einer Grillparty. Ein Rezept, das an den Urlaub im Süden erinnert.
Das gedünstetes Karpfenfilet wird sehr schonend zubereitet. Versuchen sie dieses Rezept in der Weihnachtszeit.
Das Saiblingsfilet mediterran gebraten ist eine Delikatesse für alle Fischliebhaber. Versuchen sie dieses aromatische Rezept.
Mit Rezept für Fisch à la Christine mit Wildreis überzeugen Sie nicht nur Fischgourmets.
Ein äußerst exquisites Rezept für Feinschmecker sind die Lachsknödel an Salat aus Grapefruit und Fenchel.
Ein gebratener Wels im Speckmantel ist ein Spezialität für alle Fischliebhaber. Ein besonders Rezept - einfach, aber höchst delikat.
Wels-Piccata mit Kürbis ist eine wunderbares Gericht im Herbst. Hier das feine Rezept zum Nachkochen.
für dieses Rezept von der Fischpfanne können sie auch Fischreste verwerten.
Der Forellen-Dip passt perfekt zu warme Kartoffel oder Gemüsesticks. Hier unser einfaches und gesundes Rezept.
Trennkost: Gemüse mit Lachscreme ist eine tolle Vorspeise, mit neutralen Zutaten.