Das Stockfischgröstl war früher ein Fastengericht. Dieses Rezept mit Kartoffeln, Karotten und Zwiebel stammt aus Omas Kochbuch.
Diese Sardinenspieße sind eine geniale Vorspeise bei einer Grillparty. Ein Rezept, das an den Urlaub im Süden erinnert.
Das Saiblingsfilet mediterran gebraten ist eine Delikatesse für alle Fischliebhaber. Versuchen sie dieses aromatische Rezept.
Das gedünstetes Karpfenfilet wird sehr schonend zubereitet. Versuchen sie dieses Rezept in der Weihnachtszeit.
Ein äußerst exquisites Rezept für Feinschmecker sind die Lachsknödel an Salat aus Grapefruit und Fenchel.
Mit Rezept für Fisch à la Christine mit Wildreis überzeugen Sie nicht nur Fischgourmets.
für dieses Rezept von der Fischpfanne können sie auch Fischreste verwerten.
Ein gebratener Wels im Speckmantel ist ein Spezialität für alle Fischliebhaber. Ein besonders Rezept - einfach, aber höchst delikat.
Der Forellen-Dip passt perfekt zu warme Kartoffel oder Gemüsesticks. Hier unser einfaches und gesundes Rezept.
Wels-Piccata mit Kürbis ist eine wunderbares Gericht im Herbst. Hier das feine Rezept zum Nachkochen.