Fischsalat

Zutaten für 4 Portionen
600 | g | Rohbarschfilets |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
0.25 | l | Fischfond |
2 | EL | Obstessig |
1 | Bund | Dill |
2 | Stk | Karotten |
1 | Stk | Kohlrabi |
1 | Stg | Porree |
150 | g | Champignons |
2 | EL | Zitronensaft |
2 | EL | Sojasauce |
4 | EL | Sojaöl |
1 | kpf | Radicchio |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- In einen Topf den Fischfond füllen, die Hälfte des Dills zugeben und zum Kochen bringen. Den Fisch hineinlegen und ca. 8 Minuten ziehen lassen. Dann den Fisch herausnehmen und in kleine Stücke teilen. Die Fond abseihen und beiseite stellen.
- Geputzte und gewaschene Karotten, den Porree und Kohlrabi in feine Streifen schneiden. Anschließend das Gemüse in einem Topf in kochendem Salzwasser ca. 1 Minute Blanchieren.
- Die geputzten Champignons in dünne Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
- Nun in eine Schüssel 6 Esslöffel des Fischfonds geben, dazu Salz, Pfeffer, Sojasauce und Öl. Den restlichen Dill fein hacken und alles gut miteinander verrühren. Zum Schluss die Fischstücke, Gemüse, Champignons in die Sauce unterheben.
Tipps zum Rezept
Den Fischsalat auf Salatblätter anrichten und mit Baguette servieren.
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