Eine einfache und lecke Vorspeise oder Snack sind die Zucchini-Lachs-Spiesse. Ein Rezept für Fingerfood.
Ein besonders leichtes Rezept, auch für Vegetarier geeignet, ist der Schellfisch mit Mandelpanade, der mit Tomaten angerichtet wird.
Der rohe Bärlauch-Lachs passt als Vorspeise in die Frühlingszeit. Ein gesundes und einfaches Rezept.
Ein klassisches Rezept ist die Forelle blau. Für Fischliebhaber eine Köstlichkeit.
Forelle im Speckmantel ist eine sehr interessante Kombination. Schmeckt köstlich mit Bratkartoffel.
Von sensationellem Geschmack ist der rote Heringssalat durch die Zugabe von Preiselbeeren. Hier unsere Rezept - Idee.
Ein Geheim - Rezept ist dieses Zander-Mousse. Eine tolle Vorspeise für eine Party, denn sie lässt sich gut vorbereiten.
Für dieses Rezept vom gebeizter Saibling auf Rote Rüben brauchen sie etwas Geduld.
Lachs mit Krendip schmeckt als Vorspeise oder Snack. Ein Rezept, das sich gut vorbereiten lässt.
Eine delikate Vorspeise auf getoastetem Brot ist das Saiblingsmus. Ein Rezept aus dem Salzkammergut.