Die Folienforelle verwöhnt den Gaumen durch ihren zarten Geschmack. Ein tolles, außergewöhnliches Rezept.
Eine knusprige Forelle aus der Pfanne ist ein wahrer Gaumenschmaus. Am besten nimmt man dafür frische Forellen aus den heimischen Seen oder Teichen für dieses Rezept.
Der Forellenaufstrich schmeckt köstlich auf Toastbrot. Dieses Rezept passt auch gut zum Heringschmaus.
Die Sardellenbutter ist ein beliebter Aufstrich beim Heringschmaus. Das Rezept war früher eine Delikatesse und heute noch immer lecker.
Fisch sollte einmal die Woche auf dem Speiseplan stehen. Das Rezept Fischfilet gebacken wird einfach in Fett ausgebacken und serviert.
Panierter Zander mit Kartoffeln schmeckt der ganzen Familie. Ein Rezept, wenn wenig Zeit zum Kochen bleibt.
Am besten bereitet man das Rezept für die Pasta mit Lachsstücken und Zitrone mit feinen italienischen Tagliatelle-Nudeln.
Der Lachsaufstrich sollte bei keinem Heringschmaus-Buffet fehlen. Dieses Rezept lässt sich gut vorbereiten.
Für alle Fischliebhaber haben wir hier ein tolles Rezept, der Fisch mit Kartoffelkruste.
Das Forellenmus ist eine köstlich Vorspeise oder Snack. Das Rezept lässt sich für ein Buffet gut vorbereiten.