Sommerzeit ist Partyzeit! Servieren sie ihren Gästen das gegrillte Lachsfilet, sie werden begeistert sein.
Die Kapern-Sardellen-Butter gab es immer bei Großmutter zur Weihnachtszeit. Hier ein tolles Rezept für einen Brotaufstrich.
Das Rezept vom Parmesan-Dressing passt besonder gut zu Tomatensalat oder grünen Salat. Kann auch als Snack oder Vorspeise serviert werden.
Das Dressing für Meeresfrüchte hat einen sehr intensiven Geschmack. Ein Rezept für ein Vorspeisenbuffet mit Fisch.
Der Heringsalat mit Ei schmeckt nicht nur am Aschermittwoch, sondern auch das ganze Jahr über. Das Rezept für Feinschmecker.
Ein Lieblings - Rezept vieler Kinder ist diese Tarte mit Lachs und Mangold. Ein Rezept aus der schnellen Küche.
Der Dill-Lachsaufstrich schmeckt auf dunklem Vollkornbrot genauso lecker wie auf Baguette. Ein Rezept, das auf keinem Brunch fehlen sollte.
Der Heringssalat nach Art des Hauses darf beim Heringsschmaus - Buffet nicht fehlen. Versuchen sie dieses beliebte Vorspeisen - Rezept.
Ein frühlingshaftes Oster-Rezept für Eier gefüllt mit einer aromatischen Lachs-Creme.
Heringsalat mit Blitz-Mayonnaise ist ein raffiniertes und einfaches Rezept für den Aschermittwochs-Klassiker