Saiblingsfilets mit Kresse ist ein leichtes und gesundes Gericht. Für dieses Rezept verwenden sie frischen Fisch aus Österreich.
Servieren sie ihreren Gästen Weißbrot mit Olivenpaste, sie werden begeistert sein. Hier das feine Rezept.
Dieses Rezept vom Sardellenaufstrich hat die Oma immer gemacht. Schmeckt köstlich auf frischem Schwarzbrot.
Ein besonders leckerer Fischsalat, das Rezept für Matjescocktail.
Zu dem Sardellen Antipasti mit Zucchini - Rezept passt ein frisch getoastetes Ciabattabrot.
Alle Fischliebhaber werden sich über diese gegrillte Goldbrasse freuen. Ein aromatisches und mediterranes Rezept für ein Gartenfest.
Ein schnelles und gesundes Mittagessen ist das Seelachsfilet mit Kresse. Ein Rezept auch für Kochanfänger.
Ein überbackenes Sardinen-Baguette schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit. Ein tolles Rezept nach einem Sparziergang.
Das Rote Rüben Heringsalat - Rezept kann mit Petersilkartoffel zubereitet werden und hat eine tolle Farbe.
Der Nuriaufstrich schmeckt nicht nur in der Fastenzeit, sondern das ganze Jahr. Hier das einfache und pikante Rezept.