Herzhafter Partysalat ist ein raffiniertes Rezept für einen schmackhaften Erdäpfel Salat, geräucherte Forellen runden den Geschmack ab.
Das Rezept vom Anchovis Aufstrich ist für Fischliebhaber unumgänglich. Der Geschmack von den Sardellen und Eiern schmeckt herrlich gut.
Seezungenspieße mit Basilikum schmecken frisch, saftig und sind einfach in der Herstellung.
Der Bodenseezander ist eine Delikatesse im schönen Vorarlberg. Ein tolles Rezept, dass schnell und einfach zubereitet ist.
Lust auf etwas Neues? Dann liegen sie mit diesem Rezept genau richtig! Die Lachsplatschinke mit Honig-Senf Sauce ist ausgefallen und lecker.
Die gebratenen Karpfenfilets passen gut für das Weihnachtsmenü. Ein interessantes und einfaches Rezept.
Die Fischspieße mit gedünstetem Gemüse sind ideal für Groß & Klein. Durch die Zubereitung des Rezepts im Dampfgarer ist es praktisch fettfrei.
Der Fisch in Tomatensauce schmeckt köstlich mit Salzkartoffel. Verwenden sie für dieses Rezept frischen Fisch.
Das aromatisch, marinierte Wolfsbarsch Sashimi ist ein Rezept für den puren Fischgenuss.
Zu dem gefüllten Calamari - Rezept ist ein frischer grüner Salat zu empfehlen.