Gebratene Sardinen erinnern an den letzten Urlaub im Süden. Ein tolles Rezept für eine Vorspeise.
Zu dem Sardellen Snack - Rezept passt ein trockener Rotwein.
Das Lachs in Kräuterpanade - Rezept lässt sich perfekt mit Reis und einem frischen grünen Salat kombinieren.
Triglie al Sugo - Rotbarben in Tomatensauce ist ein italienisches Geheimrezept, nicht nur für Fischgourmets!
Das Rezept für das schmackhafte Fischagout stammt aus Asien und ist für Ernährungsbewusste genau das Richtige.
Eine delikate Vorspeise auf getoastetem Brot ist das Saiblingsmus. Ein Rezept aus dem Salzkammergut.
Zarte Schollenfilets gefüllt mit Champignons nach altem Rezept eine herrliche Hauptspeise.
Thunfischfilet mit Porree-Schaum ist schnell zubereitet, peppen Sie Ihr Repertoire mit diesem Rezept auf.
Ein tolles Frühstück ist die Eierspeise mit Lachs. Mit diesem Rezept starten sie gut in den Tag.
Fischfilet in feiner Parmesan-Panier ist ein einfaches Rezept für ein raffiniertes Fisch-Rezept.