Das Wolfsbarsch mit Cocktailtomaten und Kapern Rezept ist ideal für kalorienbewusste Ernährung ohne dabei an Geschmack einzubüßen.
Ein Armen Fischtopf besteht aus wenigen Zutaten, aber dies beeinflusst den Geschmack oder das Rezept in keiner Weise.
Hechtfrikadellen mit Tomaten ist ein richtiges Geheimrezept. Mit den richtigen Gewürzen wird dieses Rezept zu einem Hochgenuss.
Ein Bacalhau-Reis ist eine würzige, pikante und schmackhafte Beilage. Das Rezept ist sehr gesund und schmeckt.
Zanderfilet aus dem Schnellkochtopf ist ein Rezept für köstlichen Fisch mit einer kalten Tomaten-Vinaigrette.
Ein gebratenes Saiblingsfilet auf Dillgurken ist eine sehr geschmackvolle und klassische Hauptspeise.
Ein griechisches Rezept für Geschmorte Dorade aus dem Ofen, das den Fisch mit fruchtiger Säure und aromatischen Kräutern verfeinert.
Eine köstliche Zahnbrasse auf Matrosenart wird mit Kartoffeln und Tomaten zubereitet. Das Rezept schmeckt einzigartig und begeistert.
Ein Pusztafisch schmeckt mit Reis oder Kartoffeln als Beilage hervorragend. Das Gericht kann je nach Belieben mit diversen Kräutern zubereitet werden.
Besonders herrlich an heißen Sommertagen ist das äußerst leichte Rezept für den gratinierten Lachs, der mit Gemüse als Beilage serviert wird.