Dieser herzhafte Schwertfisch-Kartoffel-Eintopf ist nicht nur einfach zuzubereiten, sondern eignet sich auch für Gäste. Das Rezept unbedingt ausprobieren!
Ein besonders ausgefallenes Rezept sind die Fischzuckerl mit Frischkäsefüllung, die als Vorspeise serviert werden können.
Ein fruchtiger, roter Fischeintopf ist das ideale Rezept für Gäste im Sommer.
Chicorée mit Sardellenfilets ist eine tolle Vorspeise in der kalten Jahreszeit. Eine Rezept - Idee für die Weihnachtszeit.
Das gedünstetes Karpfenfilet wird sehr schonend zubereitet. Versuchen sie dieses Rezept in der Weihnachtszeit.
Ein äußerst exquisites Rezept für Feinschmecker sind die Lachsknödel an Salat aus Grapefruit und Fenchel.
Das Rezept für das Flussbarschfilet mit Mandel-Knoblauch-Kruste gelingt ganz wunderbar. Damit können Sie Ihre Gäste besonders verwöhnen.
Ein besonders leichtes Rezept, auch für Vegetarier geeignet, ist der Schellfisch mit Mandelpanade, der mit Tomaten angerichtet wird.
Köstlich als feines Abendessen in der kalten Jahreszeit ist unser Rezept von den gratinierten Schwarzwurzeln.
Räuchfisch mit Bratkartoffel ist ein deftiges Gericht. Passt sehr gut für die kalte Jahreszeit.