Fischaufstrich

Zutaten für 2 Portionen
130 | g | Forellenfilet (geräuchert) |
---|---|---|
60 | g | Butter |
1 | EL | Gin |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Schuss | Zitronensaft |
Kategorien
Zeit
70 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Fischaufstrich zuerst die Forellenfilet waschen, abtrocknen und in Stücke schneiden.
- Nun die Butter in einem Topf zerlassen und die Fischstücke zugeben - Herdplatte dabei wieder ausschalten und das ganze mit einem Pürierstab pürieren.
- Mit Salz, Pfeffer, Zitornensaft und Gin abschmecken und im Kühlschrank mind. eine Stunde ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Zusätzlich kann man auch noch Dille in den Fischaufstrich untermengen.
User Kommentare
liebes team, bitte den einleitenden text noch einmal aufmerksam durchgehen: "dieser aufstrich schmeckt nicht zum heringsschmaus". so war der satz wahrscheinlich nicht gemeint, oder?
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Vielen herzlichen Dank für den Hinweis. War natürlich nicht so gemeint, wir haben es korrigiert.
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