Fittata mit Paprika und Garnelen

Ein sommerliches Rezept für köstliche Fittata mit Paprika und Garnelen als Snack, Vorspeise oder Hauptgang.

Fittata mit Paprika und Garnelen

Bewertung: Ø 4,5 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Erbsen (tiefgekühlt)
250 g Garnelen (roh)
2 Stk Paprikaschoten (rot)
0.5 Bund Dill
6 Stk Eier
100 ml Milch
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Stk Butter (zum Ausfetten der Form)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Paprika Rezepte

Zeit

55 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
35 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Als erstes die Erbsen in eine Schüssel geben und auftauen lassen. Dann die Garnelen schälen und den Darm entfernen. Nachdem sie kalt abgespült wurden mit Küchenpapier trocknen.
  2. Nun die Paprika waschen und vom Kerngehäuse befreit in dünne Streifen schneiden. Den gewaschenen Dill fein hacken und dann mit den Eiern und der Milch verquirlen.
  3. Unter diese Masse wird nun das Gemüse und die Garnelen gemischt und mit Salz und Pfeffer gewürzt. Als nächstes den Ofen auf 200°C vorheizen und eine Spring- oder Auflaufform gut ausfetten.
  4. Die Frittata-Masse wird in die Form gefüllt und für ca. 35 Minuten im Ofen gebacken. Anschließend in Stücke geschnitten gleich heiß oder ausgekühlt servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefüllte Paprika vegetarisch

GEFÜLLTE PAPRIKA VEGETARISCH

Gefüllte Paprika vegetarisch schmecken herrlich und ist ein Genuss in der Paprikazeit. Mit Karotten und Kürbis ein wohlschmeckendes Rezept.

Gefüllter Paprika

GEFÜLLTER PAPRIKA

Toller Gefüllter Paprika wird in Salzwasser gekocht und anschließend mit Speck, Kartofeln und Käse gefüllt. Ein Rezept für Genießer.

Panierte Paprika

PANIERTE PAPRIKA

Dieses Rezept panierte Paprika ist vor allem in der Paprikazeit sehr beliebt. Die Paprika werden in Ringe geschnitten und paniert. Sieht toll aus!

Pikante Paprikaschaumsuppe

PIKANTE PAPRIKASCHAUMSUPPE

Die pikante Paprikaschaumsuppe ist eine tolle Suppe für die kalte Jahreszeit. Versuchen sie das schmackhafte Rezept.

Gefüllte Paprika mit Amaranth

GEFÜLLTE PAPRIKA MIT AMARANTH

Herzhafte gefüllte Paprika mit Amarant hat man nicht alle Tage. Das Rezept wird mit einer Fülle aus Tomaten, Kräuter, Amaranth und Bohnen zubereeitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE