Fittata mit Paprika und Garnelen
 
Zutaten für 4 Portionen
| 200 | g | Erbsen (tiefgekühlt) | 
|---|---|---|
| 250 | g | Garnelen (roh) | 
| 2 | Stk | Paprikaschoten (rot) | 
| 0.5 | Bund | Dill | 
| 6 | Stk | Eier | 
| 100 | ml | Milch | 
| 1 | Prise | Salz | 
| 1 | Prise | Pfeffer | 
| 1 | Stk | Butter (zum Ausfetten der Form) | 
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Zeit
55 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 35 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Als erstes die Erbsen in eine Schüssel geben und auftauen lassen. Dann die Garnelen schälen und den Darm entfernen. Nachdem sie kalt abgespült wurden mit Küchenpapier trocknen.
- Nun die Paprika waschen und vom Kerngehäuse befreit in dünne Streifen schneiden. Den gewaschenen Dill fein hacken und dann mit den Eiern und der Milch verquirlen.
- Unter diese Masse wird nun das Gemüse und die Garnelen gemischt und mit Salz und Pfeffer gewürzt. Als nächstes den Ofen auf 200°C vorheizen und eine Spring- oder Auflaufform gut ausfetten.
- Die Frittata-Masse wird in die Form gefüllt und für ca. 35 Minuten im Ofen gebacken. Anschließend in Stücke geschnitten gleich heiß oder ausgekühlt servieren.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
                
    
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