Frische Spinatpalatschinken

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Palatschinke (frisch oder vom Vortag) |
---|---|---|
8 | Schb | Edamer |
8 | Schb | Schinken |
250 | g | Babyspinat (frisch) |
100 | g | Crème Fraiche |
100 | g | Frischkäse (mit Kren) |
4 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Babyspinat waschen, gut trocken schütteln und eventuell größere Blätter etwas klein zupfen. Creme fraiche und Krenfrischkäse gut verrühren und mit etwas Salz abschmecken. Babyspinat unterheben.
- Die Palatschinken mit je zwei Scheiben Edamer belegen, dann Schinken darauf platzieren. Nun etwas von der Spinat-Creme darauf verteilen und einrollen. Im vorgeheizten Backrohr bei 180° Ober-/Unterhitze 5-8 Minuten backen, bis der Käse leicht angschmolzen ist.
User Kommentare
Rezept liest sich interessant und mit dem Spinat aus dem Garten ist dies eine gute Anregung dieses Rezept morgen zu probieren.
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Habe dieses Rezept nun probiert und kann nur jeden empfehlen, der Spinat liebt, dieses zu kochen. Danke für das Rezept.
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Ein Rezept nach meinem Geschmack, aber mit etwas Bechamelsauce über die Palatschinken wäre sicher noch besser.
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