Frittata mit Tortilla Chips

Zutaten für 2 Portionen
4 | Stk | Eier |
---|---|---|
1 | Schuss | Öl für die Pfanne |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
100 | g | Tortilla Chips |
10 | g | Rucola für die Deko |
4 | Stk | Cocktailtomaten |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Frittata mit Tortilla Chips die Eier verquirlen und in eine Pfanne mit heißem Öl eingießen. Langsam stocken lassen und sofort die zerkrümelten Tortilla Chips vorsichtig einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rucola waschen und klein hacken. Cocktailtomaten waschen und vierteln. Die Frittata aus der Pfanne auf einen Teller heben und mit den Tomaten und dem Rucola garnieren und servieren.
User Kommentare
Dieses Fritatta mit Tortilla Chips Rezept kann ich mir gut auf meinem Teller vorstellen. Gute nachkochbare und gschmackige Idee ;:-)
Auf Kommentar antworten