Frittierte Radieschenblätter

Zutaten für 4 Portionen
1 | Bund | Radieschen (nur die Blätter davon) |
---|---|---|
2 | TL | Salzflocken |
350 | ml | Öl zum Frittieren |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Schöne Radieschenblätter waschen und trocken tupfen. Das Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen.
- Radieschenblätter nach und nach im heißen Öl frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Salzflocken würzen.
User Kommentare
Ich habe keine Vorstellung, wo ich diese frittierten Radieschenblätter dazu essen könnte, Knabbert man sie wie Erdäpfelchips?
Auf Kommentar antworten
eignen sich als Beilage zu kurz gebratenem Fleisch. Zu vielen pikanten Speisen als Beilage servieren. Bringt Abwechslung!
Auf Kommentar antworten