Frittierte Zwiebelflocken

Eine tolle Vorspeise sind frittierte Zwiebelflocken. Aber auch als Snack zwischendurch ist dieses Rezept köstlich.

Frittierte Zwiebelflocken Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 3,4 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 l Erdnussöl oder Sonnenblumenöl
2 kg Zwiebeln

Benötigte Küchenutensilien

Fritteuse

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Friteuse auf 150°-160°C vorheizen oder in einem Topf das Fett erhitzen. Die Zwiebeln schälen und mit Hilfe des Gemüsehobels in 3 mm dicke Scheiben hobeln.
  2. Die Ringe portionsweise in das heiße Fett geben. Diese sollten dunkelbraun ausgebacken werden.
  3. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Abgekühlt in einen Behälter ihrer Wahl aufgeben.

Nährwert pro Portion

kcal
4.250
Fett
457,50 g
Eiweiß
6,50 g
Kohlenhydrate
24,50 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Frühlingsrollenteig

FRÜHLINGSROLLENTEIG

Dieser Frühlingsrollenteig kann je nach Belieben gefüllt werden - ein vegetarisches Rezept.

Feldsalat mit Orangen und Walnüssen

FELDSALAT MIT ORANGEN UND WALNÜSSEN

Das Rezept für den Feldsalat mit Orangen und Walnüssen schmeckt als Vorspeise oder als Beilage zu Fleisch und Fisch.

Panierter Camembert

PANIERTER CAMEMBERT

Panierter Camembert ist ein echter Genuss – außen knusprig, innen herrlich cremig. Dieses Rezept wird mit einer Preiselbeersauce ergänzt.

Gefüllte Champignons

GEFÜLLTE CHAMPIGNONS

Zu dem Rezept für gefüllte Champignons passen frische Sommersalate. Ein toller Eyecatcher.

Rindercarpaccio

RINDERCARPACCIO

Das Rindercarpaccio ist eine beliebte italienische Vorspeise - Ein Rezept mit Pinienkernen, Parmesan und Rucola.

Shrimpscocktail

SHRIMPSCOCKTAIL

Ihre Familie wird von dem herrlichen Shrimpscocktail nicht genug bekommen. Hier ein tolles Rezept für einen tollen Snack oder Vorspeise.

User Kommentare

MaryLou

Es tut mir leid aber mit dem Bild kann ich nichts anderes als "krebserregend" verbinden. Das Rezept an sich ist ja sehr gut und ich mache auch frittierte Zwiebelringe, aber so ein Bild würde ich nicht einschicken. Das würde ich noch einmal backen und diese schwarzen sowieso entsorgen.

Auf Kommentar antworten

GuteKueche-Admin

Gern können Sie uns ein zweites Bild per Mail zukommen lassen. Freu mich!

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Sturmzeit

am 06.09.2025 08:22 von Paradeis

Kachelmanns Freispruch

am 06.09.2025 08:19 von MaryLou

Grenadiermarsch

am 06.09.2025 08:14 von Paradeis

Woher kommen die Sprüche?

am 06.09.2025 08:09 von MaryLou