Frittierte Zwiebelflocken

Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Friteuse auf 150°-160°C vorheizen oder in einem Topf das Fett erhitzen. Die Zwiebeln schälen und mit Hilfe des Gemüsehobels in 3 mm dicke Scheiben hobeln.
- Die Ringe portionsweise in das heiße Fett geben. Diese sollten dunkelbraun ausgebacken werden.
- Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Abgekühlt in einen Behälter ihrer Wahl aufgeben.
User Kommentare
Es tut mir leid aber mit dem Bild kann ich nichts anderes als "krebserregend" verbinden. Das Rezept an sich ist ja sehr gut und ich mache auch frittierte Zwiebelringe, aber so ein Bild würde ich nicht einschicken. Das würde ich noch einmal backen und diese schwarzen sowieso entsorgen.
Auf Kommentar antworten
Gern können Sie uns ein zweites Bild per Mail zukommen lassen. Freu mich!
Auf Kommentar antworten