Die Bärlauchspätzle mit Schafkäsesauce bieten ein herrliches Frühlingsgericht. Mit diesem Rezept verzaubern Sie Ihre Gäste im Nu.
Ein herrlicher Hingucker als Vorspeise sind die kleinen Chicoréeschiffchen mit Dattel- und Ziegenkäsefüllung. Hier finden sie das Rezept.
Der Bärlauchaufstrich passt auf ein Brot oder zu warme Kartoffel. Ein Rezept für ein leichtes und gesundes Abendessen.
Eine Brennnesselsuppe ist schnell vollbracht und wird klassisch mit Weißbrot angeboten.
Eine gebundene Gemüsesuppe schmeckt besonders den Kindern sehr gut. Mit diesem Rezept erfahren Sie wie man die Suppe kocht.
Köstlich schmeckt ein Radieschensalat mit Kernöl besonders im Frühling, sobald die Radieschenzeit beginnt. Ein tolles, schnelles Rezept.
Eine gesunde und leichte Vorspeise ist der Frühlingssalat mit Bärlauch und Granatapfelkernen. Eine Rezept - Idee für das Ostermenü.
Das Vollkorntoast mit Kümmelbraten-Rezept ist eine schnelle Köstlichkeit. Hier greift jeder gerne zu.
Ein Bärlauchdressing auf grünem Salat, sollten sie im Frühling unbedingt zubereiten. Denken sie an dieses Rezept beim nächsten Bärlauch pflücken.
Mit diesem gesunden und fettarmen Rezept vom Radieschen-Kresse-Aufstrich kommt der Frühling auf die Teller.