Frühstückskuchen

Zutaten für 4 Portionen
80 | g | Brunch Buttrig-Frisch |
---|---|---|
120 | g | Zucker |
2 | Stk | Eier |
210 | g | Mehl |
0.5 | Pk | Backpulver |
0.5 | Pk | Vanillezucker |
0.125 | l | Milch |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
65 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 50 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Eier trennen. Dann Brunch, Zucker, Vanillezucker und Eidotter in einer Schüssel schaumig rühren. Dann Mehl mit Backpulver vermischen und abwechselnd Mehl und Milch unterrühren.
- Eiklar zu Schnee schlagen und den Schnee vorsichtig unterheben. Eine Kasten- oder Rehrückenform ausbuttern und bemehlen, die Masse einfüllen und bei 150 Grad Umluft ca. 50 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Mit Staubzucker bestreuen und servieren.
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