Gailtaler Kirchtagsbraten

Zutaten für 8 Portionen
500 | g | Schweinsbrust |
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1 | TL | Salz |
3 | EL | Fett |
1 | TL | Basilikum |
1 | TL | Salbei |
1 | Prise | Estragon |
1 | Becher | Sauerrahm |
1 | Schuss | Wasser |
Zutaten Für die Fülle
450 | g | gekochtes Beuschel |
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1 | Stk | gekochte Zunge |
50 | g | Milz |
50 | g | Schwarzbrot |
1 | Stk | Ei |
1 | TL | Petersilie |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Brust muss zuerst geviertelt werden. Sie werden nicht zu sparsam gesalzen, mit der Fülle dick bepinselt, vorsichtig zusammengerollt und seitlich zugesteckt.
- Die Brust-Rollen werden in Fett gold angebraten, aufgegossen und mit allen Kräutern gedünstet. Nun wird der Saft mit Rahm verfeinert.
- Für die Fülle muss man das Beuschel und Zunge faschieren, mit der geschabten Milz mit dem in Wasse eingeweichten Schwarzbrot und den anderen Zutaten vermengt.
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