Garnelen mit Zitronengras

Einfach köstlich schmecken die Garnelen mit Zitronengras. Hier ein schnelles Rezept für ein schmackhaftes Gericht.

Garnelen mit Zitronengras

Bewertung: Ø 4,0 (22 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

12 Stk Garnelen
1 Stg Zitronengras
4 Stk Knoblauchzehen fein gehackt
3 EL Olivenöl
0.125 l Weißwein
1 Prise Zitronenschale, abgerieben
1 Prise Salz
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Schuss Zitronensaft
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Garnelen salzen, mit Zitronensaft beträufeln und mit der geriebenen Zitronenschalen bestreuen. Öl erhitzen, gehacktes Zitronengras und Knoblauch einlegen.
  2. Die Garnelen darin kurz anbraten. Garnelen auf vorgewärmten Tellern legen, den Bratenrest mit Weißwein löschen und seperat dazu servieren.

Tipps zum Rezept

Dazu Basmatireis servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Black Tiger Garnelen

BLACK TIGER GARNELEN

Die Black Tiger Garnelen sind eine Delikatesse. Servieren sie zu diesem Rezept gemischten Salat.

Reis mit Shrimps

REIS MIT SHRIMPS

Delikat im Geschmack ist dieser Reis mit Shrimps. Ihre Lieben werden von dem Rezept begeistert sein.

Garnelensalat

GARNELENSALAT

Bei dem delikaten Garnelensalat können Sie nicht widerstehen. Probieren Sie doch dieses tolle Rezept.

Garnelenspieße

GARNELENSPIEßE

Das Rezept für die Garnelenspieße kann als Hauptspeise mit Reis oder frischem Salat, ebenso zum Dippen als Vorspeise angeboten werden.

Gebackene Garnelen

GEBACKENE GARNELEN

Gebackene Garnelen sind einfach köstlich, das Rezept gelingt auch Kochanfängern bestimmt!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE