Gebratene Zwetschken mit Bröseltopfen
Erstellt von puersti

Zutaten für 1 Portion
12 | Stk | Zwetschken |
---|---|---|
1 | EL | Butter |
140 | g | Bröseltopfen |
1 | TL | Zimt |
8 | g | Kokosblütenzucker |
Benötigte Küchenutensilien
Bratpfanne
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Zwetschken waschen, halbieren und die Kerne entfernen.
- Nun die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwetschken mit der Schnittfläche nach unten in die Pfanne geben. Nach ein paar Minuten umdrehen und weiter braten.
- In der Zwischenzeit den Bröseltopfen mit Zimt und Kokosblütenzucker vermischen. Diese Mischung auf den Zwetschken verteilen und noch ca. 2 Minuten braten. Auf einem Teller anrichten und servieren.
Nährwert pro Portion
231
10,32 g
17,59 g
16,86 g
User Kommentare
gebratene Zwetschken mit Bröseltopfen klingt gut. Wird bein uns zubereitet werden. Das Süssungsmittel kann ja eh frei gewählt werden. Danke für die5* Idee
Auf Kommentar antworten