Gefüllte Avocados

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Avocado |
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1 | Stk | Cocktailtomaten |
1 | Stk | Zwiebel (rot) |
1 | Schuss | Zitronensaft |
1 | EL | Olivenöl |
250 | g | Thunfisch |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die gefüllten Avocados zuerst die Früchte halbieren, den Kern entfernen, schälen und etwas Fruchtfleisch mit einem Löffel ausschaben. Das ausgeschabte Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken.
- Die Tomate waschen und in Spalten schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Den Thunfisch abtropfen lassen und zerpflücken.
- Nun Zwiebel und Thunfisch zur Avocadomasse geben. Mit Zitronensaft und Olivenöl zu einer cremigen Masse verrühren, noch kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse in die vier Avocadohälften füllen. Mit den Tomatenspalten garnieren.
Tipps zum Rezept
Mit Lieblingskräutern nach Wunsch verfeinern.
User Kommentare
Eine sehr gute Vorspeise. Einfache Zubereitung. Die Zutatenmischung ist perfekt. Das optische Endergebnis überzeugt.
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