Geflügel Rezepte - Ente (29 Rezepte)

gebratene Entenbrust

gebratene Entenbrust

19.440 Bewertungen

Wer gebratene Entenbrust richtig köstlich zubereiten will, soll es mit diesem Rezept versuchen.

Gebratene Ente

Gebratene Ente

3.844 Bewertungen

Gebratene Ente ist ein Klassiker unter den Weihnachtsgerichten, die aber auch zu anderen Gelegenheiten gut schmeckt. Mit diesem Rezept wird der Hauptgang ein Volltreffer.

Entenbrustfilet

Entenbrustfilet

2.633 Bewertungen

Entenbrustfilet ist ein herrliches Gericht, zu dem besonders gut Kroketten und eine schmackhafte Preiselbeersauce passen. Probieren Sie dieses Rezept.

Peking Ente

Peking Ente

1.355 Bewertungen

Peking Ente ist ein klassisches chinesisches Gericht, das immer wieder gerne gegessen wird. Das Rezept wird meist mit Reis und einer Sauce serviert.

Semmelfülle für Gans, Ente oder Huhn

Semmelfülle für Gans, Ente oder Huhn

2.059 Bewertungen

Damit das Geflügel zum Genuss wird, kann es mit einer Semmelfülle serviert werden. Hier das Rezept für zwei Varianten - als Fülle oder als Beilage.

Weihnachtsente

Weihnachtsente

1.441 Bewertungen

Wem eine Gans zu groß ist, der greift gerne auf das Rezept für die knusprige Weihnachtsente zurück.

Weihnachts Ente mit Knödel

Weihnachts Ente mit Knödel

1.028 Bewertungen

Aromatisch duftende, knusprig braune Weihnachts Ente mit Knödeln zaubert Lächeln auf die Gesichter Ihrer Gäste. Versuchen Sie unser köstliches Rezept.

Gefüllte Ente

Gefüllte Ente

420 Bewertungen

Eine wunderbare gefüllte Ente wird gerne serviert wenn Besuch erwarter wird. Das Rezept macht bestimmt sechs Gäste satt.

Knusprige Ingwer-Ente mit Ananas, Paprika und Mango

Knusprige Ingwer-Ente mit Ananas, Paprika und Mango

229 Bewertungen

Eine exotische Ente wäre das Rezept von knusprige Ingwer-Ente mit Ananas, Paprika und Mango. Toller Tipp für Entenliebhaber.

Entenbrust im Schlafrock

Entenbrust im Schlafrock

61 Bewertungen

Entenbrust im Schlafrock ist ein tolles Rezept. Es eignet sich hervorragend wenn vom Vortag noch Entenfleisch übrig geblieben ist.