Hier stellen wir ihnen das klassische Rezept von der gebratene Ente vor. Besonders in der kalten Jahreszeit ist dieses Gericht beliebt.
Wer eine gebratene Ente mag, wird dieses Rezept aus dem schönen Kärnten lieben. Sie schmeckt würzig und knusprig.
Eine gebratene Ente schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit. Das Rezept ist sehr einfach, nur braucht die Ente etwas Zeit im Backrohr.
Durch die geräucherte Entenbrust wird der Avocadosalat ein wahrer Hochgenuss. Dieses Rezept müssen Sie probieren.
Ente mag nicht jeder - wer aber den Geschmack von Ente mag, der wird dieses Rezept für Glasierte Entenbrust lieben.
Ente mit Wildreis-Füllung macht sich gut als Hauptgericht bei einem Weihnachtsmenü. Aber auch sonst passt dieses Rezept immer wunderbar.
In der Herbstzeit wird das Rezept Entenbrust mit Kürbis-Zwiebel-Gemüse zum absoluten Renner.
Aufgrund der kühlenden Wirkung dieses köstlichen Rezeptes aus der 5 Elemente Küche ist es besonders im Sommer ein heißer Tipp.
Eine Ente mit Wurst und Schinken-Reis braucht ein wenig Zeit, aber der Geschmack entschädigt für alle Mühen.
Schon der Name Flugentenbrust auf Rotweinweichseln mit Chinakohl-Erdäpfelgratin bei diesem Rezept verspricht einzigartigen Genuss.