Hähnchen alla Cacciatore

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Hühnerkeulen |
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50 | g | Speckwürfel |
1 | Stk | Zwiebel |
4 | Stk | Tomaten |
120 | ml | Weißwein |
250 | ml | Hühnersuppe |
1 | EL | Petersilie (gehackt) |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Zwiebel schälen und fein hacken. Dann die Tomaten enthäuten, entkernen und würfeln. Die Hühnerkeulen mit reichlich Salz und Pfeffer einreiben. Anschließend das Öl in einem großen Topf erhitzen und den Speck, sowie die Zwiebel darin anbraten.
- Die Hühnerkeulen dazugeben und goldbraun anbraten. Danach mit dem Weißwein und Suppe ablöschen und alles ca. 45 Minuten köcheln lassen. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Mit etwas Petersilie garnieren und dazu Reis reichen.
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