Gefüllte Putenbrust mit Schinken und Käse

Zutaten für 2 Portionen
500 | g | Putenbrust |
---|---|---|
100 | g | Gouda |
100 | g | Schinken |
2 | EL | Öl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (aus der Mühle) |
0.5 | l | Suppe |
1 | Msp | Paprikapulver |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
55 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die gefüllte Putenbrust mit Schinken und Käse, in die Putenbrust eine Tasche schneiden und mit Schinken und Käse belegen. Mit Zahnstocher wieder verschließen und mit Salz, Paprikapulver und Pfeffer das Fleisch kräftig würzen.
- In einer tiefen Pfanne das Öl erhitzen und das Fleisch rundum scharf anbraten. Nun mit der Suppe aufgießen und das Fleisch darin etwa 30 Minuten dünsten.
- Die Putenbrust in Scheiben schneiden und servieren.
Tipps zum Rezept
Dazu passt Tomatensalat und Gemüsereis.
User Kommentare
Zu diesem Gericht habe ich einen sehr guten/aromatischen Schinken verwendet, weil das verleiht der gefüllten Putenbrust einen viel besseren Geschmack.
Auf Kommentar antworten