Gefüllte Zucchini Französischer Art

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Lammfleisch |
---|---|---|
4 | Stk | Zucchini |
2 | Stk | Zwiebeln |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Stk | Ei |
80 | g | Parmesan |
2 | EL | Semmelbrösel |
2 | l | Suppe |
2 | EL | Olivenöl |
500 | g | Tomatensauce |
2 | Bund | Petersilie |
1 | Stk | Tymianzweig |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen. Tomatensauce und Suppe in einem Topf erhitzen.
- Knoblauchzehen pressen, Zwiebel schälen und in einer Pfanne dünsten. Die Petersilie waschen und klein hacken.
- Das Faschierte mit allen Zutaten vermengen und abschmecken. Die Zucchinis halbieren und mit einem Löffel das Kerngehäuse entfernen.
- Die Zucchinis mit der Masse füllen und in einer Backform kürz anbraten. Mit der Sauce ablöschen und ca. eine Stunde im Ofen backen.
User Kommentare
Bissi komisch ist das Rezept schon, es ist nicht angeführt was für eine Suppe hier im Rezept gemeint ist, es gibt 100te Suppen.
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