Gefüllte Champignons
Zutaten für 4 Portionen
| 12 | Stk | Champignons (groß) |
|---|---|---|
| 150 | g | Rindsfaschiertes |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 1 | Zweig | Thymian |
| 1 | Bl | Salbei |
| 1 | Stk | Ei |
| 1 | EL | Crème Fraiche |
| 2 | EL | Olivenöl |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Pilze putzen, die Stiele heraus drehen und hacken. Zwiebel, Knoblauch und Thymianblätter ebenfalls klein hacken.
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel darin goldgelb rösten, Knoblauch und Kräuter kurz mitrösten. Die Masse mit dem Faschierten, Creme Fraiche, Ei, den Gewürzen vermengen und pikant abschmecken.
- Die Champignonköpfe mit dem Faschierten füllen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und im vorgeheizten Rohr etwa 20 Minuten backen.
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