Gefülltes Baguette

Zutaten für 6 Portionen
3 | Stk | Eier hart gekocht |
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4 | Stk | Tomaten |
1 | Stk | Paprika grün |
1 | Bund | Schnittlauch |
1 | Stk | Baguette lang |
200 | g | Topfen |
200 | g | Frischkäse |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Tomaten und Paprika waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Eier schälen und klein hacken.
- Baguette längs halbieren und das weiche Brotinnere, grob zerbröselt, in eine Schüssel geben.
- Dazu kommt nun der Topfen, Frischkäse, Eierwürfel, Schnittlauchröllchen, Tomaten- und Paprikawürfel, sowie etwas Salz und Pfeffer. Die Masse gut durchrühren und zurück ins Baguette füllen.
- Baguette in ein Stück Frischhaltefolie wickeln und 30 Minuten kalt stellen. Ist die Zeit um, das Brot auswickeln und in schräge Stücke schneiden.
Tipps zum Rezept
Man kann auch noch Schinken oder Extrawurst untermengen wenn man mag.
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